Понедельник, 14-Июл-2025, 09:07
Приветствую Вас Шпиен RSS

ГлавнаяФильмец глянул - Zulu HomeРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильмец глянул
КилограммДата: Среда, 13-Май-2009, 00:59 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: Offline
Фильмец тут скачал "С меня хватит", смарю раз третий чтоль или четвёртый. На протяжении просмотра обуревают двоякие чувства, ибо я и так человек настроения а там идейки преподносят то в одну то в другую сторону.
С одной стороны дядька там сбрендивший (это братья сразу ВСЕМ в глаза бросается), а с другой стороны он (если абстрагироваться от явного бросающегося в глаза образа крэзи) - НИ ОДНОГО слова не сказал неверного. Он и сбрендил-то из-за неудач гражданских, из-за кризисов всяких..
И прищемляет он в этой киношке только достойных прищемления. Интрудеров ЗАРВАВШИХСЯ, аборигенов ЗАБЫВШИХСЯ.
Прикольный фильмец.

Кефир, штанга, библиотека.

ZulonДата: Среда, 13-Май-2009, 20:08 | Сообщение # 2
Zulu Лидер
Quote (Килограмм)
"С меня хватит"

староватый фильмец ..... тему фильма не поддерживаю ) нехрен быть таким каким он был ..что бы потом срыватся и кого то за что то прищемлять ...он сам виноват в своей такой неудачнокризиснодепресивной жизни ... там утрировано канешно все ... но человек Разумный ни когда не будет сидеть в том что предлагает система .... Америке нужны такие фильмы там давно многие под системой - что говорят(реклама, президент и тд ) так и думают\делают....

воопще не принимаю людей которые *моя хата с краю* думают что их не коснется живут по всем правилам тихо мирно ...терпят .. а потом вдруг сходят с ума и ищут виновных ппц

КилограммДата: Среда, 13-Май-2009, 20:36 | Сообщение # 3
Молчун
Ну он то сам слабак, это ясно и я согласен, чего там говорить..)
Но говорит ВСЛУХ то что многие ДУМАЮТ тама... Может блин начать мне по субботам и воскресениям за город ездить на сходняки коричневых коль так фильмец понравился?;) Подумаю....

Добавлено (13-Май-2009, 20:36)
---------------------------------------------
Кстати Zulon напомнил мне кое-что что я чуть не забыл.. Показывали месяца полтора по телеку отрывки из документального фильма про Василия Аксёнова, он просто что-то сидел ел за столом старенький, и разговаривал толь с Шукшиным толь с кем-то ещё. Меня до мурашек прохватило что он сказал между делом, посыпая какую-то тарелку солью:
".. русский народ обокрали, русский народ тогда-то обманули, русский народ тогда-то... А сам то народ где был? Народ то где был?...."...
Василий же вроде его звали? Не читал никада его, пойду поищу и гляну кто таков поближе...

Кефир, штанга, библиотека.

ZulonДата: Четверг, 14-Май-2009, 17:54 | Сообщение # 4
Zulu Лидер
Quote (Килограмм)
Может блин начать мне по субботам и воскресениям за город ездить на сходняки коричневых коль так фильмец понравился?;) Подумаю....

хз коричневые ни каким боком к русской культуре не относятся .... культурное наследие у нас переломано все вот и все проблемы ... нету мудрости духовной в наших поколениях ....
я лично ни когда на барикады не пойду и не собираюсь *активно действовать* .... нашему поколению уже ни что не поможет (мое мнение) а критичные действия только умножат не разбериху и упадок ... лучше вон сына своего воспитаю и чтоб он своих детей воспитывал на широту взглядов и человеческие понятия
верю что в этом и будет толк , и поколение здоровое вырастит и страна изменится

пс чет я о большом и великом расписался )) но тема реально серьезная когда задумываешся umnik

StacySitДата: Четверг, 05-Дек-2019, 11:16 | Сообщение # 5
Молчун
Шалом я только узнал что в 1xbet можно получить бомбический бонус и что, для его получения, требуется специальный промокод. Какой промокод на 1xbet нужно вводить?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Zulu © 2025
Сайт создан в системе uCoz