Суббота, 18-Янв-2025, 16:08
Приветствую Вас Шпиен RSS

ГлавнаяПаша! - Страница 5 - Zulu HomeРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Паша!
WarWorДата: Среда, 21-Ноя-2007, 22:59 | Сообщение # 61
Дух Гнома
Статус: Offline
какой темки ;)? йа всем рад. чет все паникуют про 1 декабря smile

WSOДата: Среда, 21-Ноя-2007, 23:47 | Сообщение # 62
Говорит
ну та темка, куда ты написал насчет нас, насчет лагов и трассировку выкладывал, мб кто-нить че-нить отписал? smile

если боишься - не делай, если делаешь - не бойся...

WarWorДата: Четверг, 22-Ноя-2007, 06:27 | Сообщение # 63
Дух Гнома
ежедневно проверяю молчат партизаны

WSOДата: Четверг, 22-Ноя-2007, 09:20 | Сообщение # 64
Говорит
Так вчера ГМ вышел в аську и я с ним поговорил. Он сказал что с 1 декаря они меняют провайдера и вроде как у тех, кто играет с внешки, то есть с других городов и стран должно стать без лагов...Что ж нам остается только ждать и надеяться...Было бы отлично поиграть...И еще он меня на форуме зарегенил smile

NecromonGerДата: Четверг, 22-Ноя-2007, 19:06 | Сообщение # 65
Говорит
Да я еще на старом серве рубаюсь.Вступил в клан с 20тью варами :)Пвпв счетчик летит не по дням а по часам tongue СоМ недавно собрал,с союзниками Баюма постоянно фармим , скоро на Антараса пойдем .Так что у меня насыщенная жизнь пошла , уходить пока не собираюсь если тока в С6 Интерлюд но точно не сейчас

Добавлено (2007-11-22, 9:06 Pm)
---------------------------------------------
А рожа у меня зеленая на фотке потому што последний трупег которого я съел видимо слишком залежался и подпортился wacko Так што йа не лягуха ! dry

Тру Папко с 5-ти фришек и 1-го оффа !!!

DEDДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 12:21 | Сообщение # 66
Много говорит
Уф.. Прописался уж я все-таки на этом новом серве Интерлюда! Впечатление хорошее, даж очень.. - народ валит в основном с Абусса, кланами. Вчера был ровно месяц работы и говорят есть уже 50+ кто-то.. Если кто надумает - мои ники там - CTAPUK или DED (как это неудивительно - теже))
З.Ы. При установке нового клиента Интерлюда - обязательно обновить надобно DirectX до ноябрьской версии - замучался я уж пока догадался, и не пишут нигде требование это...

Приняв решение - будь уверен в нем!

WSOДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 15:38 | Сообщение # 67
Говорит
DED, неплохой сервак нашел :). В целом мне нравится, тока не пробывал там играть пока. Уламаешь Пашу туда пойти я тоже пойду biggrin

GoДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 16:42 | Сообщение # 68
Молчун
Да народ давайти на http://www.epiclands.ru/, я уже там гамаю. Там кстати наши тож есть, Бон, Пирог и Курва.

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться жить!!!

DEDДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 17:36 | Сообщение # 69
Много говорит
О! То-то Пирожок мне знакомым показался уж.. - думал ошибся уж может..)) Но Бона и Курвы - не видел.. пока..)) Второй день - сегодня...
Го - рад видеть тебя!)) Надеюсь увидимся уж там..))
Мирас, я бы с радостью, но вот азарта вот не вижу в словах Пашиных...( как думаешь, Вождь?) ну потому и давить не хочу.. - жизнь ведь - штука сложная и многоликая..!!!))) Эх...
Там я пока буду... но Зулусом останусь...)) Это мой клан!!!

Сообщение отредактировал DED - Пятница, 23-Ноя-2007, 17:38

WSOДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 17:37 | Сообщение # 70
Говорит
Вообщем из-за чего я решил, что на валхале не получится. ГМ дал мне АЙПИ-адрес провайдера на котором они будут с 1 декабря, чтоб сделать трасировку и пропинговать. Там еще хуже cry
Нет смысла, извиняюсь перед всеми. Если переходить на эпиклэндс, то кланом, а так я не пойду. Если пойду 1 или в 4-м то на рейты х10 не меньше.

DEDДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 17:56 | Сообщение # 71
Много говорит
Эх, Мирас.... Не хочу уж обманывать надежды тех кто на Валхалле, потому и говорить худого не буду уж.., но я на Валхаллу не пойду уж, хотя честно скажу, - хотел уж.. и... пытался!!!! Ну и не корите меня, сокланы... я уж на Эпиклэндс буду...
Ну а насчет перехода - смысл уж есть все же.. - С4 уйдет (народ уйдет с серверов этих.. и очень скоро.. другая это линейка, ну и рынок другой - поверь уж - я маркетолог чуток cool ) - И спору нет - основным будет все ж - С6 Интерлюд! Всё меняется... - c'est la vie!

WSOДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 18:01 | Сообщение # 72
Говорит
Эх, Мирас.... Не хочу уж обманывать надежды тех кто на Валхалле, потому и говорить худого не буду уж.., но я на Валхаллу не пойду уж, хотя честно скажу, - хотел уж.. и... пытался!!!! Ну и не корите меня, сокланы... я уж на Эпиклэндс буду...
Ну а насчет перехода - смысл уж есть все же.. - С4 уйдет (народ уйдет с серверов этих.. и очень скоро.. другая это линейка, ну и рынок другой - поверь уж - я маркетолог чуток ) - И спору нет - основным будет все ж - С6 Интерлюд! Всё меняется... - c'est la vie!

Да, верю. На валхале как лагало так и будет у нас. На эпиклэндс пойду если многие туда пойдут, а так...смысла не вижу.

ZulonДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 18:37 | Сообщение # 73
Zulu Лидер
Хех уж больно много у нас завязанно на Валхалле .... все таки я погляжу что будет после 1 Декабря ... а уж потом решать что делать ....

Читал форум Епига ))) Дед там уже пиндюлей раздает нюбам )))) ток под другим ником ГГГ)) но Зулусский акцент Деда ни с чем не спутаеш !!! biggrin

Quote (DED)
но Зулусом останусь...)) Это мой клан!!!

Эх цепляет сильно Дух Древних ))) и меня ни как не отпустит ))))

AnaksuДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 19:14 | Сообщение # 74
Уважаемый Старейшина
Quote (Zulon)
Эх цепляет сильно Дух Древних ))) и меня ни как не отпустит ))))

Это точно :), всем привет)

Анаkcy 4ever summoner

ZulonДата: Пятница, 23-Ноя-2007, 19:20 | Сообщение # 75
Zulu Лидер
Quote (Anaksu)
Это точно :), всем привет)

Бгг )) Мишкоооо !!! привет рад тя видеть ))
Где гамаеш ? Че делаеш ??)) Как жись ?)

Епиг С6 стоит на Яве ((((( держит 1000 + онлайн ((( Ява ненадежноя (( почитал форум их про серв .. есть че не работает или отключенно (((
Кто играет на Епиге ...какой там онлайн ???

Поиск:

Copyright Zulu © 2025
Сайт создан в системе uCoz