Паша!
|
|
WarWor | Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 22:59 | Сообщение # 61 |
Дух Гнома
Статус: Offline
| какой темки ;)? йа всем рад. чет все паникуют про 1 декабря
|
|
| |
WSO | Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 23:47 | Сообщение # 62 |
Говорит
| ну та темка, куда ты написал насчет нас, насчет лагов и трассировку выкладывал, мб кто-нить че-нить отписал?
если боишься - не делай, если делаешь - не бойся...
|
|
| |
WarWor | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 06:27 | Сообщение # 63 |
Дух Гнома
| ежедневно проверяю молчат партизаны
|
|
| |
WSO | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 09:20 | Сообщение # 64 |
Говорит
| Так вчера ГМ вышел в аську и я с ним поговорил. Он сказал что с 1 декаря они меняют провайдера и вроде как у тех, кто играет с внешки, то есть с других городов и стран должно стать без лагов...Что ж нам остается только ждать и надеяться...Было бы отлично поиграть...И еще он меня на форуме зарегенил
|
|
| |
NecromonGer | Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 19:06 | Сообщение # 65 |
Говорит
| Да я еще на старом серве рубаюсь.Вступил в клан с 20тью варами :)Пвпв счетчик летит не по дням а по часам СоМ недавно собрал,с союзниками Баюма постоянно фармим , скоро на Антараса пойдем .Так что у меня насыщенная жизнь пошла , уходить пока не собираюсь если тока в С6 Интерлюд но точно не сейчас Добавлено (2007-11-22, 9:06 Pm) --------------------------------------------- А рожа у меня зеленая на фотке потому што последний трупег которого я съел видимо слишком залежался и подпортился Так што йа не лягуха !
Тру Папко с 5-ти фришек и 1-го оффа !!!
|
|
| |
DED | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 12:21 | Сообщение # 66 |
Много говорит
| Уф.. Прописался уж я все-таки на этом новом серве Интерлюда! Впечатление хорошее, даж очень.. - народ валит в основном с Абусса, кланами. Вчера был ровно месяц работы и говорят есть уже 50+ кто-то.. Если кто надумает - мои ники там - CTAPUK или DED (как это неудивительно - теже)) З.Ы. При установке нового клиента Интерлюда - обязательно обновить надобно DirectX до ноябрьской версии - замучался я уж пока догадался, и не пишут нигде требование это...
Приняв решение - будь уверен в нем!
|
|
| |
WSO | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 15:38 | Сообщение # 67 |
Говорит
| DED, неплохой сервак нашел :). В целом мне нравится, тока не пробывал там играть пока. Уламаешь Пашу туда пойти я тоже пойду
|
|
| |
Go | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 16:42 | Сообщение # 68 |
Молчун
| Да народ давайти на http://www.epiclands.ru/, я уже там гамаю. Там кстати наши тож есть, Бон, Пирог и Курва.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться жить!!!
|
|
| |
DED | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 17:36 | Сообщение # 69 |
Много говорит
| О! То-то Пирожок мне знакомым показался уж.. - думал ошибся уж может..)) Но Бона и Курвы - не видел.. пока..)) Второй день - сегодня... Го - рад видеть тебя!)) Надеюсь увидимся уж там..)) Мирас, я бы с радостью, но вот азарта вот не вижу в словах Пашиных...( как думаешь, Вождь?) ну потому и давить не хочу.. - жизнь ведь - штука сложная и многоликая..!!!))) Эх... Там я пока буду... но Зулусом останусь...)) Это мой клан!!!
Сообщение отредактировал DED - Пятница, 23-Ноя-2007, 17:38 |
|
| |
WSO | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 17:37 | Сообщение # 70 |
Говорит
| Вообщем из-за чего я решил, что на валхале не получится. ГМ дал мне АЙПИ-адрес провайдера на котором они будут с 1 декабря, чтоб сделать трасировку и пропинговать. Там еще хуже Нет смысла, извиняюсь перед всеми. Если переходить на эпиклэндс, то кланом, а так я не пойду. Если пойду 1 или в 4-м то на рейты х10 не меньше.
|
|
| |
DED | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 17:56 | Сообщение # 71 |
Много говорит
| Эх, Мирас.... Не хочу уж обманывать надежды тех кто на Валхалле, потому и говорить худого не буду уж.., но я на Валхаллу не пойду уж, хотя честно скажу, - хотел уж.. и... пытался!!!! Ну и не корите меня, сокланы... я уж на Эпиклэндс буду... Ну а насчет перехода - смысл уж есть все же.. - С4 уйдет (народ уйдет с серверов этих.. и очень скоро.. другая это линейка, ну и рынок другой - поверь уж - я маркетолог чуток ) - И спору нет - основным будет все ж - С6 Интерлюд! Всё меняется... - c'est la vie!
|
|
| |
WSO | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 18:01 | Сообщение # 72 |
Говорит
| Quote Эх, Мирас.... Не хочу уж обманывать надежды тех кто на Валхалле, потому и говорить худого не буду уж.., но я на Валхаллу не пойду уж, хотя честно скажу, - хотел уж.. и... пытался!!!! Ну и не корите меня, сокланы... я уж на Эпиклэндс буду... Ну а насчет перехода - смысл уж есть все же.. - С4 уйдет (народ уйдет с серверов этих.. и очень скоро.. другая это линейка, ну и рынок другой - поверь уж - я маркетолог чуток ) - И спору нет - основным будет все ж - С6 Интерлюд! Всё меняется... - c'est la vie! Да, верю. На валхале как лагало так и будет у нас. На эпиклэндс пойду если многие туда пойдут, а так...смысла не вижу.
|
|
| |
Zulon | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 18:37 | Сообщение # 73 |
Zulu Лидер
| Хех уж больно много у нас завязанно на Валхалле .... все таки я погляжу что будет после 1 Декабря ... а уж потом решать что делать .... Читал форум Епига ))) Дед там уже пиндюлей раздает нюбам )))) ток под другим ником ГГГ)) но Зулусский акцент Деда ни с чем не спутаеш !!! Quote (DED) но Зулусом останусь...)) Это мой клан!!! Эх цепляет сильно Дух Древних ))) и меня ни как не отпустит ))))
|
|
| |
Anaksu | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 19:14 | Сообщение # 74 |
Уважаемый Старейшина
| Quote (Zulon) Эх цепляет сильно Дух Древних ))) и меня ни как не отпустит )))) Это точно :), всем привет)
Анаkcy 4ever summoner
|
|
| |
Zulon | Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 19:20 | Сообщение # 75 |
Zulu Лидер
| Quote (Anaksu) Это точно :), всем привет) Бгг )) Мишкоооо !!! привет рад тя видеть )) Где гамаеш ? Че делаеш ??)) Как жись ?) Епиг С6 стоит на Яве ((((( держит 1000 + онлайн ((( Ява ненадежноя (( почитал форум их про серв .. есть че не работает или отключенно ((( Кто играет на Епиге ...какой там онлайн ???
|
|
| |