Паша!
|
|
WSO | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Говорит
Статус: Offline
| Все-таки думаю стоит мне попробывать на вашем серваке Посмотрю всецело, оценю, посмотрим что у меня со времем получится и даже мб своих потяну за собой. И ты тоже со своей стороны работай . Вопрос первый: кто нужен тебе в клане по профе? Будет ли помощь с вашей стороны в прокачке меня чтобы я догнал вас? Вопрос второй: не повторится ли то что произошло на абусе и л2русе? Ответь как можно быстрее, время - деньгии кач кач
если боишься - не делай, если делаешь - не бойся...
|
|
| |
WarWor | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 20:56 | Сообщение # 2 |
Дух Гнома
| так отвечу так как я паша но вопрос не мне 1 подняться до нужного лвла я помогу 2 одеться я помогу 3 Добро пожаловать к нам !) 4 Профы ЕЕ ДА ШК СВС БИШ
|
|
| |
Zulon | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 21:32 | Сообщение # 3 |
Zulu Лидер
| Мирас гат серьезные вопросы задаеш ты уже зарегалса на Вале ? Quote (WSO2) кто нужен тебе в клане по профе? Нужен ШК каким ты был Нужен БД Нужен СвС но сам понимаеш до 65+ СвС ни какой толком зато после ППЦ нужен хотя как раз щас у нас все 65 + Нужен Овер та же история на Хай лвл рулит ..тем более у нас скоро Алли свое остально чисто саппорт ЕЕ очень хотелось бы канеш еще ШЕ надо но это второстепенно Quote (WSO2) Будет ли помощь с вашей стороны в прокачке меня чтобы я догнал вас? Прокачаю я тебя лично сам ЕСом оч быстро можно прокачать до 40 + покажу как когда зарегашса)) Вар тоже всегда поможет )) он БХ кстате ) Quote (WSO2) не повторится ли то что произошло на абусе и л2русе? Ну я от Клства отошел на всякий случай да и Вар онлайн побольше так что нас двое Клов двойная гарантия ) Я лично сейчас плотно сижу дома работа налажена и ни куда не собираюсь уходить )) подключилса к городской сети так что с инетом проблем нет ..... другое дело тебе надо четко проверить на счет пинга от вас на серв .. Прокачаем тебя быстро ))) помниш Анаксу Биша качал самонером оч быстро а я щас 68ой так что мега кач будет тебе ) в Б гр оденем без проблем Онлайн как и раньше после 18 00 по мскве все должны быть так что проверяй )) буду рад тя увидеть ))
|
|
| |
WSO | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:11 | Сообщение # 4 |
Говорит
| ГГ, после х3 я терь от контактников воздерживаюсь чтож из вышепредложенного вами мне практически ничего не подходит Могу Некром начать, Варлока ну если уж сильно нужно могу попробывать ЕЕ, но ЕЕ я буду играть 1ый раз так что могу быть криворуким временно. Решайте.
|
|
| |
WarWor | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:13 | Сообщение # 5 |
Дух Гнома
| мммм ЕЁ !)
|
|
| |
Zulon | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:19 | Сообщение # 6 |
Zulu Лидер
| а вот и зря насчет контактников ... позно или рано переход на С 6 а там милли рулят вот ЕЕ еще скучнее чем ШК или БД .... по началу канеш ... потом то ого если Саммонер то луче наверн ЕСом все таки качешся быстрее точно и состав у нас маги одни а в будушем мы с тобой на пару зажгем ППЦ )) А еще лучше играй тем на кого душа лежит что бы потом забить не хотелось ))))
|
|
| |
WarWor | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:20 | Сообщение # 7 |
Дух Гнома
| грац зул !) Похоже *кхм* старички возврщаются
|
|
| |
xxxRAVENxxx | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:21 | Сообщение # 8 |
Молчун
| ну чт приветствую вас по ходу состав начинает собираться :))) ну и кем мне начинать???
RAVVIN
|
|
| |
WarWor | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:22 | Сообщение # 9 |
Дух Гнома
| как сказал зул к кому душа лежит или одним из выше написанных
|
|
| |
WSO | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:23 | Сообщение # 10 |
Говорит
| мну Предатор и Равен ругают почему сайт сервака не открывается?) про желание забить это конечно актуально. Думаю все-таки Негр подойдет мне больше, рано или поздно ПВП! А я люблю ПВП.
|
|
| |
Zulon | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:24 | Сообщение # 11 |
Zulu Лидер
| Quote (xxxRAVENxxx) ну чт приветствую вас по ходу состав начинает собираться :))) ну и кем мне начинать??? ого Равен привет !! главное стабильный онлайн Рав .. а кем хз давай думать ))
|
|
| |
xPREDATORx | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:27 | Сообщение # 12 |
Молчун
| всем привет!!! зулон, помнишь, это саня-Предатор!))) вот подумал, думаю стоит вернутся))) возьмете в свои ряды?))). в каком чаре нуждется клан - тем и начну!))))
xPREDATORx
|
|
| |
Zulon | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:29 | Сообщение # 13 |
Zulu Лидер
| Quote (WSO2) мну Предатор и Равен ругают почему сайт сервака не открывается?) ага цук упал на середине квеста на 5 лвл клана тож сидим ругаемса ((( Парни проверьте конкретно коннекты до Валхаллы а то на лагах вата а не игра Предатору превет ... он кста как инет наладил норм ? И воопще как у вас с инетом ? а то осады дело такое .... норм инет надо
|
|
| |
xxxRAVENxxx | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:31 | Сообщение # 14 |
Молчун
| ЗУЛ мы тут посовещались короче я ЕЕ буду :)))) Добавлено (2007-11-19, 0:31 Am) --------------------------------------------- ща норм в инетом вроде все если лагать не будет на серве мы 100% переходим охото позадротствовать :)))
RAVVIN
|
|
| |
Zulon | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 22:31 | Сообщение # 15 |
Zulu Лидер
| Quote (xPREDATORx) всем привет!!! зулон, помнишь, это саня-Предатор!))) вот подумал, думаю стоит вернутся))) возьмете в свои ряды?))). в каком чаре нуждется клан - тем и начну!)))) ыыыы ) привет писал тебе привет а ты уже и сам накатал топик )))) давай думать )) надо БД ШК СВС ну и ЕЕ Биш Овер
|
|
| |