Вопрос по анкете
|
|
Salebard | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 12:32 | Сообщение # 1 |
| Почитал форму анкеты - немного удивила, а именно: 13 Как относитесь к налогам > 14 Как относитесь к сдаче ресурсов и централизованному крафту в Клане > 20 До какова уровня развития вашего персонажа вы способны быть на полном самообеспечении в Клане > Полное самообеспечение? По-моему вопрос лишний. PS. Некоторые отвечали до 70, ну ну...
|
|
| |
CheL | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 12:40 | Сообщение # 2 |
| Quote (Salebard) PS. Некоторые отвечали до 70, ну ну... А что ну ну думаешь не возвожно?? В Б и А сеты можно и самостоятельно одется! С пухами посложнее но возможно!Вот в S уже самому никак Многие люди играют нон клан и сами одеваются
|
|
| |
ROCKERS | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 16:52 | Сообщение # 3 |
Ловец речей
Статус: Offline
| Salebard, Тут выявляется опыт игры человека в лину, конешно можно и наврать, но надеемсо на чесность вступающих.
Ловлю на слове......
|
|
| |
Zulon | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 18:55 | Сообщение # 4 |
Zulu Лидер
| Quote (Salebard) По-моему вопрос лишний. В анкете нет лишних вопросов .... все вопросы так или иначе помогают построить примерную характеристику рекрута...
|
|
| |
Salebard | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 12:08 | Сообщение # 5 |
| Тема - Сопоставление пунктов 13,14 с пунктом 20 анкеты! 1. Сhel отжог ппц. Quote А что ну ну думаешь не возвожно?? В Б и А сеты можно и самостоятельно одется! С пухами посложнее но возможно!Вот в S уже самому никак Если я сам буду одеваться в Б и А, то нахера я буду сдавать налоги и ресы в клан? А ну да... лидера клана одеть... точно... Quote Многие люди играют нон клан и сами одеваются Когда я не в клане, я остаюсь при своих ресах и "налогах"-смогу одеться. 2. Zulon, ты мой пост полностью прочитал? ЗЫ. Челы, не отмазывайтесь - исправляйте образец анкеты.
Сообщение отредактировал Salebard - Пятница, 13-Июл-2007, 12:19 |
|
| |
ROCKERS | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 12:22 | Сообщение # 6 |
Ловец речей
| Ты 1 кому не понравилась, так ты думаешь мы ради тебя 1 исправлять анкеты будем?
Ловлю на слове......
|
|
| |
CheL | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 12:31 | Сообщение # 7 |
| Поразмыслив кстати Салебард сорри=) Реал зачем вам вопрос про самообеспечение если такого нету и все обязаны здавать всё!! Этот вопрос не к месту!! Если он есть то пускай и самообеспечение будет в клане ну кто желает пускай сам крутится! Таких кто сам всё делает для себя и надо освобождать от налога!!Тока если есть кх то за него все платить должны!!
|
|
| |
WSO | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 15:02 | Сообщение # 8 |
Говорит
| Quote (Salebard) Если я сам буду одеваться в Б и А, то нахера я буду сдавать налоги и ресы в клан? А ну да... лидера клана одеть... точно... Здесь ты ошибаешься, если думаешь что первым одевают КЛа. Quote (Salebard) Полное самообеспечение? По-моему вопрос лишний. здесь проверяется опыт, а одеваться в первую очередь инициатива каждого, а клан помогает. И эта система у нас работает.
если боишься - не делай, если делаешь - не бойся...
|
|
| |
Zulon | Дата: Пятница, 13-Июл-2007, 20:38 | Сообщение # 9 |
Zulu Лидер
| Quote (Salebard) Тема - Сопоставление пунктов 13,14 с пунктом 20 анкеты! А ты не сопоставляй не сопоставимое и будет все норм Вникни в суть вопроса Салебард а потом рассуждай ... Думаю ты все прекрасно понял ...зачем эти вопросы и почему они так сформулированны ..просто тебе нравитсо общатсо вот только начал ты общение не с того .... Quote (Salebard) Челы, не отмазывайтесь - исправляйте образец анкеты. умников ни кто не любит .. а ты поумничать пришел при чем не в тему ... тут ни кто не перед кем не собирается отмазываться ни в чем ....тебе просто обьясняют то что ты якобы не понял(надо же за что то зацепитсо) либо на самом деле не понял тогда о чем говарить ?
|
|
| |
Salebard | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 22:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (Zulon) просто тебе нравитсо общатсо ты прав
|
|
| |
Zulon | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 23:48 | Сообщение # 11 |
Zulu Лидер
| Salebard, респект
|
|
| |
NecromonGer | Дата: Вторник, 17-Июл-2007, 08:08 | Сообщение # 12 |
Говорит
| кто тут ?оО
Тру Папко с 5-ти фришек и 1-го оффа !!!
|
|
| |
DarkS0ul | Дата: Вторник, 17-Июл-2007, 14:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Salebard) PS. Некоторые отвечали до 70, ну ну... некр может и до 70 качаться, и 3 профу пройти в ц, а баферы так уж и подавно, ему дай палку на инверс, одень в карм сэт-и вот тебе одёжка до 3 профы, а там хочешь-не хочешь в б оденешься
|
|
| |