Получил 2 ключа за 2 регистрации. не могу попасть в игру. Зарегистрировался еще раз, все равно не пойму, откуда качать клиент. Если у кого есть время, объясните балбесу чуть подробнее, что, как и куда здесь писать, чтобы получить ссылку на скачивание клиента.
Ключик можно попробовать? и скажите где клиента скачать
Антох если я получу ключи на евро серв то тебе дам .... щас запущен только америкосский серв ... пинг большой - играть не очень Это все будет в течении месяца .... ссылу на клиент лови : eMule : APB Reloaded.iso 5.74 Гб 55.[224-227] Torent : http://bigtorrents.org/publ....0-16762
пс мы с Багирычем отжигаем потихоньку )) сниму видос выложу )
Провозился с настройкой компа ... лаговало прилично .... Фрапс не тянуло..... с начало не хватало оперативы (2 гига было) , поставил 4 гига теперь вроде тянет и Фрапс , но ... когда начинается бой (стрельба , взрывы, много народу в одном месте) - ФПС падает до 15 с включенным Фрапсом качество снимаемого ужасное и с таким ФПСом не реально воевать , похоже уже не тянет проц Так что в мувике пока только мирные этапы прохождения миссий и просто фан
Евро сервы открыли ... пинг поменьше , играть стало весело ))) Антох мне ключей так и не дали .... но вроде ОБТ скоро или уже сейчас Оо ..... пробуй регатся я на серве Обея ... за Кримов