В январе будет тест ... у кого есть желание поубивать полицейских на улицах мегаполиса , погонять на тачках высунувшись с пушками из окон и разрисовать свои шмотки и тачку в цвета Зулу ..... пишем мне я там точно буду
Ой, не просек в свое время этот пост. У меня ноутбук, процессор Дуо 1,83, видеокарта НВидиа 8600 ноутбучная, память 2Гб, на борту Вин7.
Если новые разрабы не оптимизируют клиент то играть не сможешь из за лагов ... Когда я играл клиент был тяжелый и по оперативе и по видео , щас хз как будет
Для примера я играл с небольшими лагами на такой конфе : 4 ядра интел кор2квад 6600 разогнан с 2800 до 3200 МГц был 2 гига оперы не хватало частенько , особо при смене серва когда перегружался контент видео GF8600 GT тож чуть разогнана вопщем играть было не комфортно .... и из-за лагов много миссий проеп , особо когда погони по 3-4 машины
приемлемая конфа у моего сына была кор2дуо на частоте 3400 МГц 4 гига оперы и видео GF 250 с 1 гигом памяти и то у него нет нет да подлагивало
так что смори сам )))
пс щас у меня 2 ядра Атлон\4 гига оперы \ видео Радеон 4850 думаю попрет норм ппс кстати на этой неделе уже обьявят когда ЗБТ начнут и тд
Свалили с батлстрори после того как на тараса собрали тока 2 пака и сфейлились, когда оставалось 3-5%))) Теперь играем тут. http://readytofight.ru/ х10 Эпилог, без всякой фигни типа бафов по милиону часов и тд. Пришли на сервер таким составом: Сх(собственно я), некр, сорк, бд, ше,ее. Играем 3 дня. Как видно требуются свс, ол,бп. Требования мягкие).Желающие пишите 433166261 или пм в игре "MagDuck
а я в ла2 задрочу (гы-гы)все так же на руоффе, только теперь десперион..ВК 77(сегодня утром взял пойду сейчас отмечать) собстно больше ни во что не играю(кроме гитары и нервов, нерв, нервов:rtfm: .хз,как пишется ).. ЗЫ: на сообщение Зула в теме "Ассоциации", когда захожу в зал клана как-то даже не знаю в какой теме пост оставить, вот решит тут ЗЫЗЫ: Всех с прошедшими праздниками и каникулами) Добрых Дел Мастер с похмелья злой... В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить.