Отдых
|
|
ТУРАНДОТ | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 12:42 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| собрался на отдых с 4января на недельку =) Соответственно возник вопрос выходить мне из клана перед отъездом или нет? как правильно поступить?
1d4Qcu18f14e5nm
|
|
| |
Zulon | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
Zulu Лидер
| Quote (ТУРАНДОТ) собрался на отдых с 4января на недельку =) Соответственно возник вопрос выходить мне из клана перед отъездом или нет? как правильно поступить? выходи пока потом примем
|
|
| |
DED | Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
Много говорит
| А кстати, и я уж тож... выйду пожалуй... Надеюсь, примите потом?))
Приняв решение - будь уверен в нем!
|
|
| |
ТУРАНДОТ | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 22:40 | Сообщение # 4 |
Молчун
| ну что могу сказать - отдохнул!! 12-го числа крикнул в личку лидеру что я вернулся и готов вступить назад в ряды зулусов. И был крайне удивлен размывчатыми вопросами в мой адрес - а какой у тебя онлайн ожидается и по конкретней по онлайну ( вернее точные часы и дни) во-первых при принятии в клан я все это писал и не собараюсь изменять мои данные ( в анкете) а во-вторых если клан-лидер не держит свое слово ( см выше) то это хреновый клан-лидер. соответственно что делать в клане в котором клан-лидер не держит свое слово УДАЧИ вам зулусы!!!! но лидера советую сменить
1d4Qcu18f14e5nm
|
|
| |
Bullet | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 22:52 | Сообщение # 5 |
Начал говорить
| Зул как так? Лично у меня этот человек спрашивал в клане на время уезда выйти ему из клана или нет, я сказал напиши на форуме а шас получается он не может вернутся в свой клан...
|
|
| |
Rob1H | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 06:43 | Сообщение # 6 |
Аццкий Квази Словоблуд
| Quote (ТУРАНДОТ) но лидера советую сменить Все мы не идеальны, КЛ норм, а клан еще в становлении
Жизнь хороша, если живешь не спеша!
|
|
| |
To4iLa174 | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 07:47 | Сообщение # 7 |
Начал говорить
| ТУРАНДОТ вот не поверишь таже история, только я с КЛом договорился и мы всё решили по мирному! ибо у мя была идея покинуть клан(из-за большого кол-ва варов), а получилось что мя самого выгнали... после 50 обещали взять в клан обратно и сформировать консту... в противном случаю я бонально ухожу из Л2, т.к. я играю на этом серваке из-за 2-х друзей с реала и клана в котором оч много Челябинцев...
Любовь-это ошибка в слове СЕКС! Рец на талум спойлится в ТОИ! попка как орех так и просится на грех
|
|
| |
Zulon | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 08:46 | Сообщение # 8 |
Zulu Лидер
| Quote (ТУРАНДОТ) ну что могу сказать - отдохнул!! 12-го числа крикнул в личку лидеру что я вернулся и готов вступить назад в ряды зулусов. И был крайне удивлен размывчатыми вопросами в мой адрес - а какой у тебя онлайн ожидается и по конкретней по онлайну ( вернее точные часы и дни) во-первых при принятии в клан я все это писал и не собараюсь изменять мои данные ( в анкете) а во-вторых если клан-лидер не держит свое слово ( см выше) то это хреновый клан-лидер. соответственно что делать в клане в котором клан-лидер не держит свое слово УДАЧИ вам зулусы!!!! но лидера советую сменить Турандот дедсадовские обиды достаточно взрослых людей ни когда не понимал ...... есть проблема - надо ее решать и проблема связанна с малым количеством ДД в клане на этот момент ..но варианты решения есть и если есть желание а не желения себя только лично то можно было все рещить .... мы тут не 1 и не 2 дня играть собираемся...можно было и понять пс напиши пм я тебе нал верну .. раз так получается
|
|
| |
ТУРАНДОТ | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
Молчун
| возвращать мне ничего не надо я давал на развитие клана когда был в нем. в реале в бизнесе я не первый год и всегда имею дело только с людьми которые дав слово ( прошу заметить что не обещание) сделают все что-бы дело не разошлось с данным словом Поверьте мне что с такими людьми работать одно удовольствие!!! Нет никаких задних мыслей или сомнений. При любой ситуации дав слово - держи его ( независимо от количества ДД ) ИЛИ НЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ СЛОВАМИ ( т. е. сначала думай потом говори) ТОЧИЛА - мне легче т.к. в клане реал друзей нет и сам я не из Челябинска ( а из ЛА2 я не уйду потому-что я норм отдыхаю в линейке от реала)
1d4Qcu18f14e5nm
|
|
| |
Zulon | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 18:11 | Сообщение # 10 |
Zulu Лидер
| Quote (ТУРАНДОТ) При любой ситуации дав слово - держи его ( независимо от количества ДД ) ИЛИ НЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ СЛОВАМИ ( т. е. сначала думай потом говори) Не надо мне пожалуйста читать лекций о давании слов и сдерживании обещаний ... ты сам себе нарешал причем без основательно что я не сдержу своих слов и пытаюсь от обещанного отказаться.... ты не за того меня принимаешь Я тебе сказал что не приму тебя ?? Или сказал что ты уже не с нами ?Ты даже не дождался реальный действий и ответов .... а тупо выложил свое скоропалительное мнение Мои вопросы и были заданы как раз для того что бы точно знать как решить проблему .... с высоким онлайном и ежедневной отдачей клану я с радостью заменил бы кого то из основы (у кого онлайн хромает) на тебя Если таковой отдачи не будет то у нас для этого есть 2 состав там тоже все наши и ждут 6 лвла клана и свободных мест Я не буду обьяснять что значит для развития клана плотный онлайн и наличие нужных проф у тебя вроде опыт игры есть сам знаеш пс Быть в клане это не только быть в списке клана в игре ... тебя из клана ни кто не выгонял и не собирался
|
|
| |