Anime
|
|
Eden | Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 16:40 | Сообщение # 16 |
Молчун
Статус: Offline
| Да действительно в нескольких сериях после смерти L, сериал слегка проседает Но все ж кульминация приходится именно на последнюю серию, а не на смерть L И ради нее стоит смотреть до конца Добавлю еще Shingetsutan Tsukehime - легенда о лунной принцессе
|
|
| |
Bugsy | Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 17:05 | Сообщение # 17 |
Молчун
| Eden, Выход наверно один - тупо посмотреть последнюю серию, пропустив предшествующую вату, ибо сколько не пыталась смотреть дальше тетрадку, неизбежно засыпала к середине серии)) И еще рекомендую всем посмотреть Welcome to N.H.K.! Аниме про японских задротов))) ММОРПГ'шников там мимо не прошли)))))
|
|
| |
Eden | Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:07 | Сообщение # 18 |
Молчун
| Если просто посмотреть последнюю серию, утратишь ход событий сериала, которые могут быть конечно не столь насыщенными, но все ж важны для понимания общей картины... Да и вообще лучше смотреть то что по душе... Кто-бы насколько гениальным не считал, если засыпаешь под это... Мне вот например Фури-Кури не нравится... А кто-то будет утверждать что гениальная штука
|
|
| |
Zulon | Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:56 | Сообщение # 19 |
Zulu Лидер
| Фури-Кури жесть ))) особо Утюг -Фабрика 8))) Но ...... теперь я Фан нашего Мульта *Смешарики* !!!!! Аниме ушло в тень...... Смешарики - 1 место !! 
|
|
| |
WarWor | Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 20:40 | Сообщение # 20 |
Дух Гнома
| Сейчас Смотрю Новый сезон Code Geass а именно Hangyaku no Lelouch из постоянных Bleach\D'Gray Man\Naruto(куда без него)\Kekaishi +уточню полный спсиок посомтренного кому нада обращайтесь ) Tsubasa Chronicles Azumanga Seionara Zetsuba sensei Naruto D.Gray Man Code Geass Chrono Crusade Darker Than Black Black Cat Приносим Свои извинения Minosiya-Kun (точно не помню как называется) Death Note Wolfs Rain Full Metal Alchimist Full Metal Panic дополню
|
|
| |
Bugsy | Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 21:46 | Сообщение # 21 |
Молчун
| WarWor, у тебя последняя серия Блича какая?
|
|
| |
Eden | Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 23:14 | Сообщение # 22 |
Молчун
| А я бросил смотреть Наруто
|
|
| |
Hg | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 17:05 | Сообщение # 23 |
Много говорит
| Мдяя Добавлено (19-Апр-2008, 19:05) --------------------------------------------- Получается Зулусы мне понравились подсазнателно еще до знакомства с вами. Народ Всем +1000. Сам аниме обажаю
|
|
| |
Zulon | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:59 | Сообщение # 24 |
Zulu Лидер
| чет про Смешарики ни слова
|
|
| |
Eden | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 21:44 | Сообщение # 25 |
Молчун
| Меня сестра ими замучала))
|
|
| |
DementeD | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 23:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (Zulon) чет про Смешарики ни слова ржачные: to day in class 5-2.... Ты - хозяин, я - слуга [Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De - They Are My Noble Masters] Убойный ангел Докуро-тян [Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan] Розарио + Вампир [Rosario to Vampire] советую: Air Gear School Days TV Эф - история воспоминаний [Ef - a tale of memories] Chrno Crusade Когда плачут цикады [Higurashi no Naku Koro Ni] Клеймор [Claymore] кстати Манга аиргейра.... интересний в сотни раз наруто....
Сообщение отредактировал DementeD - Суббота, 19-Апр-2008, 23:39 |
|
| |
Eden | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 01:35 | Сообщение # 27 |
Молчун
| У меня от Клэймора осталось очень двоякое впечатление. Кстати как и от сериала Карекано С одной стороны мы встречаем очень неплохое начало, но, к сожалению, это неплохое начало после середины перетекает в ужасное мыло
|
|
| |
Bugsy | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 08:56 | Сообщение # 28 |
Молчун
| Меня Клэймор тож не зацепил, скучновато.
Сообщение отредактировал Bugsy - Воскресенье, 20-Апр-2008, 09:04 |
|
| |
DementeD | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:02 | Сообщение # 29 |
| хельсинг OVA ..... ток 3 серии нашел.... кто смотрел в какой сетке есть?.... мне больше понравился, чем старый , не привычная нарисовка такая )
|
|
| |
Hg | Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 23:06 | Сообщение # 30 |
Много говорит
| ХЗ ова вообще не вкатил, а оригинал я сматрел докуя раз обажаю эту тему
|
|
| |