Не верю своим глазам
|
|
Anaksu | Дата: Понедельник, 02-Июл-2007, 19:35 | Сообщение # 46 |
Уважаемый Старейшина
Статус: Offline
| Quote (StaXi) Это мой 2 чар был, первым не знала что такое пати, квесты, клан. Так что считай первый опыт. ага, ты коняшкой хотела ант квин завалить
Анаkcy 4ever summoner
|
|
| |
StaXi | Дата: Вторник, 03-Июл-2007, 03:18 | Сообщение # 47 |
Начал говорить
| чорт! вот уж снубила, так на всю жизнь! был косяк, было смешно
Записка начальнику: "пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше"
|
|
| |
Zulon | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 19:11 | Сообщение # 48 |
Zulu Лидер
| Quote (Anaksu) ага, ты коняшкой хотела ант квин завалить я не знал !!! ПОЧЕМУУУ ?? КАК ТАК ?? ох и поглумилса бы
|
|
| |
Zulon | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 19:18 | Сообщение # 49 |
Zulu Лидер
| Светк я тож постоянно вспоминаю становление наше а наши темы на форуме помниш ? ахахахаха Селлин ешо была кста темка та не удалена закрыта просто если хочеш могу открыть тебе почитать ахаха ту каторая 18 + вот мы там отжигали
|
|
| |
ROCKERS | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 21:02 | Сообщение # 50 |
Ловец речей
| Zulon, зул)АААААААА ты хад)) я тя ужо2 недели прошу)))))
Ловлю на слове......
|
|
| |
StaXi | Дата: Вторник, 17-Июл-2007, 16:19 | Сообщение # 51 |
Начал говорить
| Quote (Zulon) Светк я тож постоянно вспоминаю становление наше biggrin а наши темы на форуме помниш ? ахахахаха Селлин ешо была happy кста темка та не удалена cool закрыта просто если хочеш могу открыть тебе почитать ахаха ту каторая 18 + вот мы там отжигали угу. причем вспоминается все самое лучшее, как лвл клана подымали, ты СУПЕРБОСС ))) отец! А я все раньше думала, почему к тебе Блайми пристает? а это потому, что ролеплей вы с ней очень похоже двигаете, идеи родные а вы Нокарда переманили или неть? я просто за вашими новыми никами, ток тя и Мишку разглядела =)
Записка начальнику: "пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше"
|
|
| |
Zulon | Дата: Вторник, 17-Июл-2007, 16:32 | Сообщение # 52 |
Zulu Лидер
| Quote (ROCKERS) зул)АААААААА ты хад)) я тя ужо2 недели прошу))))) Рок там интим старых Зулусов 8))) ток если они разрешат то покажу Quote (StaXi) А я все раньше думала, почему к тебе Блайми пристает? а это потому, что ролеплей вы с ней очень похоже двигаете, идеи родные Она на меня осердчала не смогла захватить мою Зулусскую душу в свои коварно-томные сети я НЕ лег у ее ног как все остальные сказал что хочу Свободы она спросила от чего ..я ответил от всего .. и она поняла что я не стану рабом ее коварных речей и разум мой ей не захватить я ее разочаровал .. Quote (StaXi) а вы Нокарда переманили или неть? я просто за вашими новыми никами, ток тя и Мишку разглядела =) Нок у нас ник тот же ток он за хумана пошел варлорда ... качаетсо медленно гат ... и еще с ним его деушка Лиа ...у них 2 компа дома ..)) Еще у нас Рагдаш тот что играл дареным СоулТекером на Абуссе
|
|
| |
NecromonGer | Дата: Вторник, 17-Июл-2007, 17:07 | Сообщение # 53 |
Говорит
| Еще у нас Рагдаш тот что играл дареным СоулТекером на Абуссе Хорошая характеристика , даж незнаю че и сказать . омг
Тру Папко с 5-ти фришек и 1-го оффа !!!
|
|
| |
Zulon | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 21:12 | Сообщение # 54 |
Zulu Лидер
| Quote (NecromonGer) Хорошая характеристика , даж незнаю че и сказать . омг Егор ну вопрос то о Зулусах старых был )) А тебя просто упомянул ....ты ж веть не старый Зулус ты мой брат по *Темной Крови* дестроер на веки
Сообщение отредактировал Zulon - Среда, 18-Июл-2007, 21:13 |
|
| |
NecromonGer | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 21:28 | Сообщение # 55 |
Говорит
| ггг лан зач0т так и быть
|
|
| |
VaniX | Дата: Среда, 18-Июл-2007, 23:32 | Сообщение # 56 |
Друг Племени
| Омг народ ))) видимо ностальгия сильная штука, тянет всех чутка назад.... Так бы сейчас хотелось тож куда-нить свалить с этого абисса как в А оделсо, сразу интерес как будто пропал, только на эпики и осады щас захожу... Пробовали с найсом на х10, клан создали, народ норм вроде, но... когда мы там начинали, топ кланы на 75% ноблы и в Ы грейде... ничего толкового не вышло... Сейчас на другом серве начали, клан с х10 весь перетащили, серву около месяца...но... донат рулит , не знаю, сможем ли мы чего-нить толкового добиться... но зулус повер с нами
x3 Abyss VaniX[78/75/58] - Soultaker/SpellHowler/PlainsWalker noblesse ^^ - off x300 Abyss 2k+ PK owned / noblesse owned / owned hard by dusk -off
|
|
| |
WSO | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 01:06 | Сообщение # 57 |
Говорит
| парни го к нам , т.е. на наш сервак!
если боишься - не делай, если делаешь - не бойся...
|
|
| |
NecromonGer | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 07:09 | Сообщение # 58 |
Говорит
| плюс пицц0т Мирас
|
|
| |
VaniX | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 22:51 | Сообщение # 59 |
Друг Племени
| Не, я заново на х3 боюсь уже не потяну...
x3 Abyss VaniX[78/75/58] - Soultaker/SpellHowler/PlainsWalker noblesse ^^ - off x300 Abyss 2k+ PK owned / noblesse owned / owned hard by dusk -off
|
|
| |
NecromonGer | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 06:26 | Сообщение # 60 |
Говорит
| Да лан я на 3-ех серверах уже с 0 начинаю и ниче...
|
|
| |