Флуд ......
|
|
WEN | Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 22:19 | Сообщение # 121 |
| Алли не дайте нашему клану потерять кх:) помогите если кто то желает:)будем очень благодарны:)
|
|
| |
Zulon | Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 23:40 | Сообщение # 122 |
Zulu Лидер
Статус: Offline
| Quote (VaniX) ЫЫ новый виток виток развития )) Новое поколения Зулусов )) Да прибудет с вами Сила! )) Привет Ван Мудрый да уж Дух Древних дошел и до этого мира ...теперь тут пробуждает Зулусскую кровь Quote (VaniX) ЗЫ. Паш, если будет нужна помощь, пиши в асю ) Как раз вспоминал тебя ))) хотел найти что бы права админа на канале в ТСе мне выдал если там такая возможность есть .... отпишу в асе )) Quote (Truman) Привет Всем !!!! Зулусы опять че-то мутят Привет Паш, рад что ты снова занялся кланом!!!! Привет Трум !! ) В этом мире Зулусы все таки создали Альянс )) ни че такой довольно дружный )) Приятно что зашел Трум )) кста я на оффе наверно ни когда играть не буду .. там история довным давно написана Quote (WarWor) не совсем Зул занялся ) О Вар Бескорыстный Ты хотел сказать * не совсем один Зул занялся * ? Да в этом мире у Зулусов 2 вождя )) Одна голова хорошо а две да еще Зулусские лудше !!! Гг) Два Павла жесть )) респект Вар ты истинный Зулус ) Да прибудет с нами сила !!!
|
|
| |
WSO | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 01:44 | Сообщение # 123 |
Говорит
| Quote Привет Трум !! ) В этом мире Зулусы все таки создали Альянс )) ни че такой довольно дружный )) Приятно что зашел Трум )) кста я на оффе наверно ни когда играть не буду .. там история довным давно написана Нет почему, в 2011 году Л3 будет и там история заново...
если боишься - не делай, если делаешь - не бойся...
|
|
| |
VaniX | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 01:20 | Сообщение # 124 |
Друг Племени
| Зуул, мне тут Зулка понадобилась, можешь скинуть акк если не сложно в аську?
x3 Abyss VaniX[78/75/58] - Soultaker/SpellHowler/PlainsWalker noblesse ^^ - off x300 Abyss 2k+ PK owned / noblesse owned / owned hard by dusk -off
|
|
| |
WSO | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 06:22 | Сообщение # 125 |
Говорит
| Что вы с форумом сделали?:) У меня он нереал долго грузится а когда прогружается то рисунков не видно. Кстати отсутствую онлайн, т.к. у меня лаги жесточайшие, на других серверах норм но на вале жесть!:( Насчет ТСа если до сих пор не решили, то мое предложение остается в силе.:)
|
|
| |
puzatron | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 16:41 | Сообщение # 126 |
Молчун
| Quote (WSO) Что вы с форумом сделали?:) У меня он нереал долго грузится а когда прогружается то рисунков не видно. Кстати отсутствую онлайн, т.к. у меня лаги жесточайшие, на других серверах норм но на вале жесть!:( На модеме сидишь чтоль?
Сдесь был я
|
|
| |
WSO | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 18:52 | Сообщение # 127 |
Говорит
| 128 кбит\сек, анлим. АДСЛ
|
|
| |
NecromonGer | Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 14:41 | Сообщение # 128 |
Говорит
| Паш , я тут папочку не могу найти с патчами ,цветной чат аггропатч , зум .Но точно помню что была тут такая темка
Тру Папко с 5-ти фришек и 1-го оффа !!!
|
|
| |
puzatron | Дата: Среда, 09-Янв-2008, 09:33 | Сообщение # 129 |
Молчун
| Кстате мож кто обьяснит почему ДРим Тим алли назвали? =)
Сдесь был я
|
|
| |
xxAlienxx | Дата: Среда, 09-Янв-2008, 12:11 | Сообщение # 130 |
Молчун
| Quote (puzatron) Кстате мож кто обьяснит почему ДРим Тим алли назвали? =) Команда мечты))) ..... помоему неплохо. (А так надо в Зула спросить)
Справедливость, встань хоть иногда на сторону тех, кто на твоей стороне!. -------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
|
|
| |
puzatron | Дата: Среда, 09-Янв-2008, 14:04 | Сообщение # 131 |
Молчун
| Quote (xxAlienxx) Команда мечты))) ..... помоему неплохо. (А так надо в Зула спросить) А ну норм )))) я просто перевл нетак , в бывшем алли мы с сокланом название придумывали Ocean of Rage =) Океан ярости
Сдесь был я
|
|
| |
Zulon | Дата: Среда, 09-Янв-2008, 22:05 | Сообщение # 132 |
Zulu Лидер
| Quote (NecromonGer) тут папочку не могу найти с патчами ,цветной чат аггропатч , зум .Но точно помню что была тут такая темка Егор в Архиве должна быть ..у меня на компе его уже нет =\ удалилQuote (WSO) Что вы с форумом сделали?:) У меня он нереал долго грузится а когда прогружается то рисунков не видно. Юкоз бывает глючит ... у меня вроде все норм )) Quote (VaniX) Зуул, мне тут Зулка понадобилась, можешь скинуть акк если не сложно в аську? Ван скину канеш ..
|
|
| |
VaniX | Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 01:26 | Сообщение # 133 |
Друг Племени
| Quote (Zulon) Ван скину канеш .. мне не насовсем, мне попользоваться просто разок ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif)
x3 Abyss VaniX[78/75/58] - Soultaker/SpellHowler/PlainsWalker noblesse ^^ - off x300 Abyss 2k+ PK owned / noblesse owned / owned hard by dusk -off
|
|
| |
Anaksu | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 23:23 | Сообщение # 134 |
Уважаемый Старейшина
| ого Ваникс тут)
Анаkcy 4ever summoner
|
|
| |
Zulon | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 23:56 | Сообщение # 135 |
Zulu Лидер
| ого Мишко тут Ван скинул ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif)
|
|
| |